Плитка шоколада
ЦЕЛЬ КУПСОВОЙ РАБОТЫ: проанализировать предметную область, составить алгоритм решения зада¬чи, реализовать алгоритм средствами Visual Studio 2005 в виде программного Windows-приложения. Задачи курсовой работы: разработать программное Windows-приложение, реализовать средствами Visual Studio 2005, которое содержит удобный и понятный интерфейс взаимодействия с пользовате¬лем.
Результаты курсовой работы:
Результатом работы над темой должна быть программа, полностью соответствующая заданию, а также отчет.
ОПИСАНИЕ: На обёртке шоколадки фирма-производитель обязана указать все продукты, из ко¬торых шоколадка сделана. Строго говоря, производителю следовало бы указывать также и массо¬вую долю каждого из продуктов, однако, по понятным соображениям, многие этого не делают — в самом деле, надпись «Вода — 80%» вполне способна отпугнуть покупателей. Однако же, некото¬рые процентные доли производители все же любят указывать, полагая, что надпись «Цельные орехи — 90%» покупателей привлечйт. Подобное рвение может, впрочем, привести и к об¬ратному эффекту, обернувшись антирекламой. Дело в том, что список продуктов, из которых сдела¬на шоколадка, обязательно должен быть упорядочен по невозрастанию массовых долей. Соот¬ветственно, красивая надпись «Какао-масло, Вода, Какао-порошок— 40%» позволяет уличить производителя в недобросовестности: либо он неверно указал содержание какао-порошка, йибе*- неверно указал порядок следования продуктов... Напишите программу, которая позволила бы определять недобросовестные надписи на шоколадках.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: В первой строке записано натуральное число N (1 < N < 5000) - количество продуктов, из которых сделана шоколадка. Далее следуют N строк, каждая из которых содержит описание одного продукта: название,(названия всех продуктов различны), после пробела в каждой из этих строк следует цифра 0 или 1 — первая обозначает, что производитель не указал массо¬вую долю продукта, а вторая— что после ещё одного пробела в строке записана массовая доля в сотых долях процента. Массовые доли, как реальные, так и указанные на обёртке, являются целыми числами от 1 до; 10000 (в сотых долях процента).
РЕЗУЛЬТАТ: Следует определить правильность информации