|
|
back to boardCommon BoardМои впечатления В общем-то всё замечательно. Однако имеется несколько но: 1. по-моему глубокому убеждению параллельная проверка нескольких решении на однопроцессорной системе - это бред. Быстрее не получится, а вот хуже вполне может быть, особенно если программы интенсивно работают с диском. 2. Я провёл вашей системе стресс-тест. Засабмитил несколько раз одну и ту же программу которая создаёт большое количество средних по размеру файлов (сабмиты с № 586 и т.д.). Во-первых система начала жутко тормозить, а если вы собираетесь проводить масштабные соревнования, то одновременная проверка некоторых решений - вполне реальная ситуация. Во-вторых на сабмите 586 сдаётся решение для задачи 1002. У ней тайм-лимит 90 секунд. Однако проработав чуть более 13 сек (время в статистике) программа была снята по тайм- лимиту. Неувязочка! 3. Не знаю какая там ОС, да мне и без разницы. Пытался из программ писать в /etc/inittab и c:\winnt\notepad.exe (просто из интереса). Судя по всему система позволяет это делать. Выдаёт неверный ответ (оно и понятно), но не снимает задачу. 4. Ну и около 30 сабмитов отправленных мною выполнялись (и всё ещё выполняются :-))) очень долго. Re: Мои впечатления > 1. по-моему глубокому убеждению параллельная проверка > нескольких решении на однопроцессорной системе - это бред. > Быстрее не получится, а вот хуже вполне может быть, > особенно если программы интенсивно работают с диском. А почему бы и нет? Тем более, никто не утверждал, что система однопроцессорная. :-) Какая разница, сколько программы работают с диском, если все равно считается UT?
> 2. Я провёл вашей системе стресс-тест. Стресс-тест это хорошо. И найденные баги - это хорошо, их будем фиксить. Но постарайся в следующий раз не делать стресс-тестов в пятницу вечером, а то в результате я остался без выходных. > 3. Не знаю какая там ОС, да мне и без разницы. Пытался из > программ писать в /etc/inittab и c:\winnt\notepad.exe > (просто из интереса). Судя по всему система позволяет это > делать. Выдаёт неверный ответ (оно и понятно), но не > снимает задачу. Кстати, а ты знаешь, что хитрый паскаль выдает при проблемах? Runtime error. A Runtime error так легко спутать с неверным ответом :-)).
> 4. Ну и около 30 сабмитов отправленных мною выполнялись (и > всё ещё выполняются :-))) очень долго. Это баги. Я бы хотел поблагодарить тебя за помощь в отлаживании системы (вот только бы ты еще не делал это в пятницу вечером). Все твои предложения мы учтем. И еще. Мне тут довелось одним глазком взглянуть на твой софт. Хоть я в дельфи ничего не понимаю, но я нашел пару мест, где у нас с тобой даже названия переменных совпадают :)) - дергали из одного и того же сэмпла. Так что архитектуру нашего софта ты примерно представляешь. |
|
|